| Регистрация | Вход

Добро пожаловать Дух

Главная » 2016 » Апрель » 8 » А вот и не дождётесь!

14:22

А вот и не дождётесь!

*Выйдя из лифта запнулся о порожек, подошёл к двери, достал ключи и замер улыбаясь, вдохнул поглубже. Даже тут чувствовался запах Макса. Пальцы вдруг задрожали и ладошки вспотели. Вытер о рубашку и достал ключи, тихо отворил дверь и вошёл в тёмную прихожую. Тихо*: Ма-акс? — *почему-то шёпотом*.

*скинул туфли, тихонько положил портфель рядом. Затаив дыхание вошёл в тёмную гостиную. Над спинкой дивана возвышалось плечо. Вдохнул и забыл выдохнуть. В животе потеплело. Обошёл диван и увидел спящего Макса, завалившегося набок и обнимающего Ромашкин домашний халат*.

Хи… *в ладошку*.

* присел на колени у дивана и, скрестив на колене мужчины руки, положил на них подбородок. Очень хотелось обнять и поцеловать. Прижаться и мяукнуть в ухо, но будить было жалко. Видимо, у него день тоже был не из лёгких*.

*Улыбнулся не просыпаясь, потёрся щекой о махровую ткань*.

*Всё-таки не удержался, потянулся и поцеловал в уголок губ*: Мур? *в шею. Потёрся носом о подбородок*: Мяф...

Ммм... *сонный, едва раскрыв глаза, но не проснувшись, схватил одной рукой Ромашку, притянул к себе, крепко прижал*, Ромашка... *довольный, собрался спать дальше*.

Хи-хи... *неудобно, но бог с ним*, — Может всё-таки пойдём в кровать? *шёпотом*, — Н-н... *забрался поудобнее, перекинул ноги через колени Макса и устроился на плече*. Брюки... Помнутся... Мн...

*Повернулся на спину, устроился поудобней. Пошарил руками, нащупал попку, обхватил обеими ладонями*: — Мнм... Рома... Лучше вот этот фильм... *шумно вдохнул*.

— Сладко... *раскрыл глаза и подпрыгнул на месте*, — Ромка!! Где тебя носило?! Что с телефоном?! *встряхнул за плечи* Целый?! Нигде не болит?! *сердце бухало в пятках, пальцы похолодели, зато к щекам прилила кровь*.

Ромочка... Ромашка... *гладил его по волосам, прислушивался к сбившемуся дыханию, пытаясь успокоится. Всё в порядке, он рядом, он здесь...*

*осторожно, бережно обнял худенькое тельце, прижался к его груди*.

Привет! Телефон разрядился и на работе пришлось задержаться. Прости. Давно ждёшь?

Не знаю, не засекал. *буркнул куда-то в район пуговиц. Подумал, и укусил пуговку. Потянул на себя, одновременно щекотнув Ромашку по бочкам*.

Ай! Хи-хи... Голодный? Хочешь приготовлю что-нибудь? *потёрся подбородком*.

Рома. Чтобы больше такой фигни не было. Я думал поседею, — *убрал волосы с Ромашкиного лба, поцеловал*.

Не ругайся... Меня никто никогда не ждал дома, звонить особо некому было. Так что телефон мне нужен был постольку-поскольку... Я не нарочно, — *прижался щекой*.

Так ты голодный?*скользнул ладошкой по груди* Надо бы брюки повесить... Помнутся... *себе под нос*, — эх...

М? Да, голодный. Но тебя не хочу отпускать,*поцеловал за ушком, чуть прикусил мочку и выдохнул*, — Ромашка... *пересел, усадил Рому на колени, закинул его руку себе на плечо*. — А ты мне кино обещал.

Целый день на ногах небось? Тебе надо покушать... Хотя бы омлет...

*Чмокнул в подбородок*.

Н-н-н... *обнял и зарылся пальцами в волосы. Прижался бёдрами. Вздохнул, глубоко и томно*. — Ещё... Я так соскучился...

*Прижался губами к шее, медленно снимая с него галстук*.

А кино... Что ты хочешь посмотреть? *целуя то одну щёку, то другую*.

Не дома... *потёрся носом о его носик*. — Хочу с тобой в кино. А потом в кафе. Чтобы ты целый день был моим.

*Отстранился и поглядел с любопытством*: — Это так.... По-твоему!

*Снял с Ромашки пиджак, не глядя отбросил в сторону*: — Когда у тебя выходной?

*Передразнил*: — Только моим... Выходной... Послезавтра.

*Высвободив рубашку из брюк, забрался под нее, и принялся ласкать животик*: — Ты не хочешь? Быть моим, а?

Ах... *вздрогнул от прикосновения... Облизнул губы и медленно прошептал*,

Хочу... Очень... Весь день о тебе думал. Так ждал вечера. Соскучился, *глядя в глаза и стремительно краснея. Обнял, прижался грудью и подался вперёд бёдрами, чтобы быть как можно ближе. Выдохнул в самое ухо*. — Макс...

*Повалил на диван, навис сверху. Медленно приблизился к лицу, не касаясь, словно большой зверь, обнюхивающий добычу. Дышал глубоко и жарко, чувствуя под собой лёгкую дрожь хрупкого тела. Поцеловал, глубоко и страстно, вжимая Ромашку в диван*.

*Ответил на поцелуй и застонал. Таким обжигающе горячим он оказался. Шарил руками по спине и бокам, нырнул под пиджак, и принятся гладить грудь и живот. Опускаясь ниже. И чем ниже, тем нерешительней... Вернулся и потянул пиджак с плеч мужчины, помогая снять, затем потянул рубашку из-под ремня и забрался под неё, наконец ощутив горячую кожу*: — Ннн...

*Целовал снова и снова, не в силах оторваться от пьянящих губ. Ромашка... только и делает, что исчезает и снова появляется. Чуть приподнявшись, расстегнул его рубашку, ласкал грудь, дразнил, задевая и отпуская затвердевшие соски. Впитывал сквозь губы его стоны и сам глухо стонал в ответ*.

*Нашарил ремень и потянул застёжку. Расстегнул. Пуговица. Молния. Ладошка сама нырнула под резинку нижнего белья и накрыла возбуждённый орган. Горячий и влажный. Пробежал пальчиками вверх-вниз и обхватил у основания. Несколько массирующих движений и услышав сдавленный стон Макса, застонал сам. С трудом разорвал поцелуй и толкнул в плечо, заставляя опрокинуться. Как только Макс оказался на спине, растрёпанный и слегка удивлённый, устроился в ногах и начал покрывать его живот поцелуями, задрав рубашку. Медленно стягивая с него бельё, опускался поцелуями всё ниже... Обвёл языком вокруг впадинки пупка и нежно подул на влажную кожу*.

Хннн... Ромаа!.. *вздрогнул, по телу прокатилась сладкая волна, бросившая в жар*.

*Дорожка из поцелуев пробежала ещё дальше вниз и замерла у границы роста волос*.

Мн... *поцелуй*, — Я... *ещё поцелуй*, — Никогда... *провёл мягко и нежно языком чуть ниже пупка*, — Прежде... *вдох и горячий выдох касаясь нежной кожи* Не делал... *язычком обвёл вокруг головки с подрагивающей капелькой смазки*. Ничего... *прошёлся языком вдоль всего напряжённого органа* Подобного... *Выдох по нежной коже, губы сомкнулись... Голова опустилась... Губы медленно скользили вниз-вверх, язычком играл с головкой, вкус и запах заставляли дрожать. Неумело целовал и сам постанывал, когда Макс подавался бёдрами навстречу. Ладошкой ласкал у основания и старался двигать в такт движениям губ*.

Ах!.. *пальцы запутались в Ромашкиных волосах, низ живота свело сладкой судорогой. Что он...* Мннн! *...творит?* Д-да, Ромаа…ах!

*Свободной рукой ласкал бедро, плавно переходя на живот и возвращаясь. Стоны Макса придали уверенности и движения стали быстрее... Вздыхал, выпуская головку изо рта, постанывал и снова припадал губами. Дыхание было отрывистым и возбуждённым. Посасывал, как самый вкусный леденец на свете. Пробегал язычком вдоль и вокруг, заглатывал и причмокивал. В паху нестерпимо ныло, брюки мешали. Почувствовал, как Макс направляет его движения, и они стали ещё более резкими и отрывистыми... Услышал глухой, протяжный стон. В рот брызнуло густым, горячим... Немного солоноватым... Застонал и тоже кончил, даже не коснувшись себя*.

*обессиленный упал набок рядом с Максом, пальчиками коснулся губ, медленно провёл растирая белые капли, и улыбнулся. Навалилась дикая слабость, шевелиться не хотелось вовсе. Лежал с закрытыми глазами и слушал биение своего сердца и неровное дыхание Макса*

Да... Омлет будет как раз в тему... Вам так не кажется, сэр? Ха-ха-ха.

*Обнял Ромашку, коротко хохотнул*: — Месье Барашек умеет пошлить? Иди сюда. *подтянул его поближе, уложил себе на грудь, погладил подушечками пальцев тёплые, наверняка румяные, скулы*

Полежи со мной минутку. Не хочу тебя отпускать... *обнял, шептал тихо*,

Хороший мой... Ромашка... Ты знаешь, что пахнешь всегда ванилью и карамелью? Как конфетка, — *нежно муркнул в макушку* Сладкий...

Ха-ха... Так здорово, что ты рядом. Знаешь... Уф... А я влюбился.

Ух ты! Это в кого же, интересно?

*Положил ладошку под щёку и устроился поудобнее*:

Хи-хи... Я встретил одного человека недавно, на выставке... И... Всё завертелось, понимаешь? Эх... Первый раз влюбился... Чувствую себя дураком.

*перебирал волосы Ромашки, пропуская пряди между пальцами*:

Понимаю... Правда дураком себя не чувствую. Я, на самом деле, офигенно, нереально, невозможно счастлив. Если бы ещё можно было моего Ромашку посадить в кармашек и везде с собой носить, было бы просто замечательно, — *взял его ладошку в руку, поднёс к губам и поцеловал тонкие пальчики. Всё вместе, а потом каждый по отдельности, повторяя*: Люблю... Люблю... Люблю...

*Залился краской и попытался убрать руку, смущаясь и протестуя*:

Ну хватит... Блин! Хи-хи... Хочу в душ и надо всё-таки перекусить. Давай?

*Вздохнул*: — Давай, ты сам, наверное, голодный? *встал, подхватил Ромашку на руки*, — Но сперва в душ! *поцеловал в переносицу*.

*Унёс*.

 

   

Додзя про НЕлучших друзей

   

Шутки любви глава 4

 

Просмотров: 287 | Добавил: твой_кошко | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 7
avatar
1
Большое спасибо за обнову!
avatar
2
nyaa большое спасибо за чудесный релиз! love
avatar
3
Спасибо за релиз!)) yahoo
avatar
4
Спасибо большое!   love   love
avatar
5
Спасибо большое!
avatar
6
спасибо nyaa
avatar
7
Большое спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]