Войти через соцсеть

Добро пожаловать Дух

Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Язычок!

23:30

Язычок!

Гиполибидемияанафродизия — отсутствие или потеря полового влечения. Гиполибидемия относится к числу сексуальных дисфункций, не обусловленных органическими нарушениями или болезнями.

Гиполибидемия может быть не связана с нарушениями функции половых органов. Человек может иметь сексуальные контакты и получать от них удовлетворение, но при этом у него отсутствует или ослаблена потребность в их инициации.

Снижение полового влечения может быть как результатом конфликтов в отношениях с сексуальным партнёром, так и развиваться на фоне других заболеваний, как соматических (например, гипогликемия), так и психических. Другой распространённой причиной снижения полового влечения является злоупотребление алкоголем и наркотиками.

Для обозначения снижения полового влечения у женщин раньше также часто употреблялся термин «фригидность» или «половая холодность». В современной сексологической литературе этот термин употребляется достаточно редко, вместо него употребляется понятие «сексуальная дисфункция».

Сексуа́льное отвраще́ние (также сексуальная аверсия, от англ. aversion — отвращение) — негативные чувства по отношению к половой связи, выраженные настолько, что это приводит к уклонению от сексуальной активности.

 

Язычок глава 1

 

Просмотров: 761 | Добавил: твой_кошко | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 6
avatar 2
yahoo ура! love новиночка! love спасибо за вкусняшечку! love
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]