| Регистрация | Вход

Добро пожаловать Дух

Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Конец мазохисту!

23:28

Конец мазохисту!

Бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotto — «печённый дважды») — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из мукисахара и яиц. В англоязычных странах термин «бисквит» употребляется для других продуктов.

Способ приготовления

Существует несколько способов приготовления бисквитного теста. Наиболее удобный для домашнего приготовления способ: Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2,5-3 раза. Затем добавить муку и быстро перемешать. Тесто разлить в подготовленные формы, заполнить их на 0,75 объема. Дно и края формы необходимо смазать маслом или застелить бумагой. Заполненные формы выпекать в духовке. Полученный бисквит является распространённой основой для тортов, пирожных и десертов.

Для получения бисквита лучшего качества (мягче и пышнее) яичные желтки нужно отделить от белков и тщательно взбить с сахаром (или сахарной пудрой) до увеличения в объёме не менее чем в два раза, затем добавить муку, замесить жидкое тесто и вмешать взбитые до состояния пены (без сахара) белки. Существует «веганский» вариант бисквита, в котором скрепляющий компонент (яйцо) заменяется разведённым в воде крахмалом, поскольку без крахмала или яиц бисквит быстро «опадает».

 

Последний мазохист

 

 

 

Просмотров: 326 | Добавил: твой_кошко | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 7
avatar
1
Большое спасибо за обновление и вкусняшку)))
avatar
2
love   love Спасибо большое за релиз!
avatar
3
Большое спасибо!
avatar
4
Спасибо за перевод!
avatar
5
Спасибо Вам огромное nyaa Поздравляю с завершением проекта party
avatar
6
большое спасибо за угощение!
avatar
7
Большое спасибо за релиз! Большое спасибо за рецепт!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]