| Регистрация | Вход

Добро пожаловать Дух

Главная » 2016 » Июнь » 23 » Любовный кусь для неловкого молчуна ^__^

12:43

Любовный кусь для неловкого молчуна ^__^

*Чихнул, проснулся и едва не чихнул снова. Нос щекотало что-то мягкое и пушистое. Сонно разлепил один глаз и тут же расплылся в широченной улыбке. Спрятав лицо на его шее, весь лохматый, взъерошенный и тёплый, рядом спал Ромка. За ночь сбросил с себя одеяло, взбил простыни в мелкую пену. Одну ногу забросил Максу на бедро, вторую оккупировал тёзка. Футболка уползла вверх, открывая бледный впалый животик*.

Ммм. Какое замечательно утро, — *прошептал тихонько*.

Рома, — *вздохнул в его макушку, прижал к себе, отобрав у кота вторую ножку любимого. Медленно провёл подушечками пальцев по обнажённой коже, очерчивая линии на косточках, пробираясь к бокам, а оттуда, под футболку, к напрягшимся соскам*.

*Немного нахмурил брови, на скулах и кончике носа проступил румянец. Потёрся носом о подбородок Макса, устраиваясь удобней, и причмокнул*.

Хи-хи! *подставил шею Ромашке, обнял его за талию, и медленно перевернул на спину. Сам навис сверху, любуясь своим мальчиком. Опустил руку на его бедро, нежно погладил худенькую попку. Сжал ладони, потянул на себя, но тут же отпустил. Коснулся коленей, нежно ласкал внутреннюю сторону бёдер, раздвигая ноги в стороны. Добрался до резинки пижамных штанов, наклонился, провёл языком рваную линию по животику*: Мннн... *целовал его тело прямо сквозь футболку, обжигая губы, тянулся выше, к Ромашкиной шее, к волшебному месту за ушком, от которого раньше Ромка весь покрывался мурашками*. Вкусный, *невесомый поцелуй в губы*.— Сладкий.

Мнннн... *сладко потянулся, подняв колени и зажав между ними Макса, запрокинул руки за голову и выгнул спинку. Зарумянился ещё сильней и улыбнулся во сне*.

Мнумшшшм... *улыбаясь, пробубнил что-то во сне и обнял брюнета за шею*.

Уффф... *низ живота налился жаром, на кончиках пальцев заплясали молнии*.

Ромочка, лучше проснись, *потёрся коленом между его ног, подхватил за бедра, приподняв, закинул ноги Ромашки себе на талию. Целуя любимые губы, совсем потерял голову от его запаха, тепла, томных вздохов. Подался всем телом вперёд. Назад. И снова вперёд, словно укачивая юношу под собой.*

Н-н-н-м-Макс?... Н-ах... *проснулся, но глаз не открывал. От трения ткани и давления тела любимого тряхнуло, как в ознобе. Жарко... Нет, горячо... Невыносимо горячо... И воздуха не хватает.

Скользнул по плечам Макса пальцами, по бокам... Опустился на свои штаны и, нащупав пояс, торопливо потянул вниз, желая скинуть мешающие тряпки и ощутить наконец прикосновения нежных, прохладных пальцев к обнажённой коже*.

М-макс... *хныкнул и накуксился, когда ничего с брючками не получилось*, — Хнык... Макс, помоги... *горячо выдохнул свистящим шёпотом*. Скорее...

 

*Отпрянул, судорожно выдохнул. Сглотнул. Потянул за резинку, но пальцы дрожали, и никак не удавалось зацепить упрямую ткань. Зарычал, схватился за брюки обеими ладонями, стягивая и одновременно лаская его ножки. Наконец серая фланель улетела в дальний угол комнаты.

Жадными, царапающими движениями ласкал его бедра, и тут же закрывал розовые отметины поцелуями. В голове звенели хрустальные ноты и одновременно всё закрывала оглушающая тишина*.

Ррромаа... Ахх... *и в ответ на его стоны тело взрывалось огнём. Не было мыслей, только дикое, рвущееся наружу желание. Заставить его стонать, кричать от удовольствия, царапать мою спину, каждым движением отвечать мне. Больше, громче, сильнее.

Обхватив губами горячую плоть, скользил языком, руками ласкал его бедра и напряжённые ягодицы*.

*Даже испугался слегка, распахнул глаза и тут же зажмурился, почувствовав его губы и язык, впился пальцами одной руки в волосы Макса, а вторую укусил за запястье и протяжно застонал*.

Ах... Ох... мннн-Макс!!! О господи... *двинул бёдрами навстречу*.

*Сжал пальцами его попку, требуя ещё и ещё таких же движений, проводя языком, от начала до самого кончика, касался губами, меняя нежные, почти поцелуи, на жадные, яростные ласки*.

*Метался по постели как безумный, в пылу скинул подушку на пол, за ним последовало ненужное одеяло и спящий котёнок, который обиженно мяфкнул и, устроившись на мягкой куче ещё удобнее, продолжил прерванный сон. Кожа стала горячей и влажной, чёлка липла ко лбу, и над верхней губой проступили капельки влаги. Очередная судорога сотрясла тело, сладкая истома заставила прикусить нижнюю губу, чтобы не закричать. Лёгкий солоноватый вкус крови на языке*.

Мммммнах! Я больше не могу... Макс!!! Ах... Я сейчас... Ах.. а-а-ах!!! Я... Можно... я ...

*Закололо пальцы на ногах, ощущения стремительно рванули вверх по ногам. Руками вцепился в скомканную простыню над головой, потянул. Раздался треск разрываемой ткани и протяжный стон. Выгнулся весь дугой прижимаясь к рукам и губам возлюбленного*.

Н-н-на-ах!! *дрожь сотрясала всё тело. Накатила дикая усталость. Было неимоверно хорошо и капельку холодно. Лежал, раскинув руки и ноги, подрагивая и восстанавливая сбившееся дыхание. В носу было щекотно-щекотно. Безумно хотелось прижаться к Максу, обнять, спрятаться, накрыться им, как одеялом, разреветься и умереть одновременно*.

*Откинул прядь с влажного лба Ромашки, большим пальцем погладил закрытые, дрожащие веки*: — Ты как?..

Мнн..ннхны... *всё-таки расклеился*, — Люблю тебя... Хнык... *потянулся, обнял за шею, прижался всем телом и спрятал нос на шее Макса*. — Люблю тебя...

Ромашка. Любимый мой, *провёл руками по его бокам, стянул футболку. Поцелуями ловил сладкие слёзы, закрывал хнычущие губы, шептал*: — Я с тобой, мой хороший. Навсегда с тобой, — *подхватил обнажённого Ромашку на руки и понёс в ванную*.

 

 

 


 

 

Молчун Том 4 глава 2

Любовный кусь глава 3

 

Просмотров: 330 | Добавил: твой_кошко | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 8
avatar
1
Большое спасибо большое за замечательный релиз!  love
avatar
2
большое спасибо за вкусняшки!
avatar
3
Большое спасибо
avatar
4
Большое спасибо за обнову!
avatar
5
Огромное спасибо за продолжение Молчуна!
avatar
6
спасибо nyaa
avatar
7
Вкусняшка nyaa Спасибо огромное love
avatar
8
Большое спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]