Войти через соцсеть

Добро пожаловать Дух

Главная » 2017 » Май » 14 » Никто не знает про язык во рту...

23:46

Никто не знает про язык во рту...

Сексуальная ангедония - неспособность получать удовольствие от сексуальной связи со своим партнером.

Еще одним симптомом явления, именуемого половой ангедонией, является потеря интереса к сексу в целом. Человек теряет мотивацию к достижению удовольствия от полового акта. При этом партнер, страдающий от отсутствия полового влечения, может вступать в сексуальные отношения лишь из чувства долга или из-за желания удовлетворить нужды партнера.

У человека, страдающего половой ангедонией, симптомы, как правило, похожи на узконаправленную апатию. Сексуальные связи не вызывают у такого человека никакого возбуждения, ни даже интереса. Он становится равнодушным и холодным. Активное поведение во время полового акта для человека, которого охватила ангедония — нетипичный симптом. Скорее, все происходит ровно наоборот, он пассивен и не заинтересован.

Обычно выделяют две основные причины, по которым может развиваться болезнь такого типа. Это неприятное поведение сексуального партнера во время полового контакта или же репрессивная мораль, воспитанная в человеке его родителями с детства.

Проблема отсутствия влечения часто является следствием невротических или психических расстройств, но также подобное явление наблюдается и среди людей, в физическом и психическом здоровье которых не возникает сомнений.

 

 

Язык 2

Никто не знает 2

 

Просмотров: 954 | Добавил: твой_кошко | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
avatar 4
Большое спасибо!
avatar 5
Огромное спасибо за чудесный релиз!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]