| Регистрация | Вход

Добро пожаловать Дух

Главная » 2016 » Июнь » 3 » Ом-ном-номка!

14:40

Ом-ном-номка!

*Ночь принесла очередной кошмар. Его привязали к стулу и медленно, миллиметр за миллиметром, протыкали насквозь оттянутую кожу на внутренней стороне запястья. Огромная, ржавая игла с противным скрипом и хлюпаньем входила в плоть, и выходила через несколько сантиметров. За иглой тянулась грязная, зелёная нить, ослепительно больно царапая внутри, под кожей, и начинался следующий стежок. Женские руки, что держали иглу... Рома во сне был абсолютно уверен, что знает, чьи они. А ещё смех... За спиной. Колючий, заставляющий содрогаться каждую клеточку, едкий и ... Знакомый*.

Н-н-Аааааааа!!!! *подскочил на кровати, сетевая одеяло на пол. Макс недовольно мявкнул из-под бесформенной кучи, скинутый вместе с одеялом*.

Хаа хааа Хаа... *футболка мокрая, противно-липкая, дыхание сбивчивое и поверхностное, тело била крупная дрожь, волосы облепили лицо...*.

Надо постричься... *устало прошептал, подбирая одеяло и кота с пола. Бросил сухой стороной наверх и взял плед, чтобы укрыться*.

Прости, снова ты на полу оказался посреди ночи... *прижал пуховый комок к лицу и, отстранившись, почувствовал две маленькие мягкие лапки, упёршиеся в его губы*.

Ладно, пойдём досыпать. Кстати, завтра нас с тобой ждёт кое-что интересное! Уверен, тебе понравится. Будем наряжать ёлку! Ну точнее, ветки еловые, — *забрался на кровать, устроил котейку под боком, накинул на обоих плед и ... заплакал в ладошки. Горько и тихо. Всхлипы душили, нос перестал дышать, снова стало мокро, а юноша всё плакал и плакал, бормоча что-то неразборчивое, одному ему понятное. Постепенно успокаиваясь затих и заснул*.

*Он бежал из города, радуясь командировке, в глубине души рыдая и проклиная всё на свете. Зачем судьба так вероломно толкнула его в объятия этого мужчины? Зачем объятия эти были так горячи, крепки и в тоже время нежны? Как его угораздило влюбиться? Впервые... Да ещё и в мужчину... В такого мужчину... На что он надеялся, тая в этих ласковых руках? Как высоко они вознесли его на вершину счастья и неги, и как хладнокровно сбросили в бездну отчаяния и пучину безнадёги. Не отцепляя пальчик за пальчиком на краю, а приподняли и махом перекинули через перила, не давая хоть какой-то призрачной надежды на спасение. На что он надеялся?

Одни и те же вопросы, и ни одного ответа. Мысли о нём, которые гонятся прочь, тот же час, стоит им только робко ступить на порог сознания. Правильно сделал, что оставил костюм дома... Дома? В том городе квартира, в которой он жил. Женька уехала по работе в Барселону. Родителей давно нет... В том городе его больше ничто не держит. Можно попросить о переводе сюда. Марк Александрович... Жаль будет расставаться, но вернуться он обратно не сможет. Не выживет там, лишится последних крупиц рассудка. Даже в квартире всё напоминает о нём. Подушки пахнут им... Даже кухня хранит его запах. Это будет невыносимо*.

*а если вдруг они столкнутся где-то невзначай? О господи, страшно... Страшно! С.Т.Р.А.Ш.Н.О!

Насмешка в глазах, презрительно скривлённые губы и отвращение в каждом жесте, вот что ждёт его при встрече с Максом...

Сердце заколотилось и сжалось до тёмных кругов перед глазами, пропустило удар*:

К чёрту! К дьяволу всё!!! *зашвырнул шумовку в угол, отчего та жалобно бряцнулась за холодильник. Схватил дремавшего на мягком диванчике котейку и сердито затопал в комнату*.

Макс, он такой... Подлец! Мерзавец... Ненавижу его! Н-ненавижу! Придурок!

Не... Не ненавижу я его... *осел на колени перед кроватью, усадил кота на покрывало, сам пристроил подбородок напротив*, — не ненавижу, да?

Какой же я тряпка... Он играл со мной, у него свадьба скоро... А может быть уже... А я до сих пор не могу выкинуть его из головы... *обнял кота и потёрся носом о грудку*.

Ладно... Я обещал тебе ёлку, давай-ка примемся за дело...

Да, так в самый раз... *отошёл на пару шагов, чтобы полюбоваться букетом из еловых лап в небольшом ведёрке, украшенным несколькими шарами и блестящим дождиком*.

Как тебе? *оглянулся на кота... Тот терзал пластмассовый шар, украшенный переливающимися нитками и тесьмой. Половину разодрал и запутался задней лапой*.

Мнда...

*Ладони вспотели, пока он мял бумажку с адресом, и вместо букв остались синие чернильные пятна. Хотел ещё раз убедиться, что ничего не перепутал и вот... Первый этаж, скорее всего вот это его окна.

Переступал с ноги на ногу, не мог решиться сделать шаг. Вечер. За шторами проявился худенький силуэт. Рванул вперёд, едва не впечатавшись лбом в подъездную дверь*.

Юноша! Молодой человек! Вы к кому? *бабуля-консьерж в разноцветной шали сурово хмурила седые брови*.

В двадцать девятую... Роман... Он же там живёт?

Что-то не припомню, чтобы Ромочка о друзьях говорил. Вы ему кто?

Я ему... Пока не знаю, бабуль. Я очень нехорошо с ним поступил, и теперь мне очень, очень нужно перед ним извиниться...

*горло сдавило, снова отбирая вдохи. Прохрипел, пытаясь выдать за шёпот*:

Пожалуйста... *потянулся рукой к воротнику, хотел ослабить удавку шарфа, но заметил как бабушка дёрнулась. Быстро спрятал руки в карман*, Извините. Это недавнее, я ещё не привык. Авария... Можно я пройду?

*Консьержка кивнула, но хмуриться не перестала*: — Ты смотри! Если что милицию вызову.

*динь-дон*

А это тётя Аля пришла... *подхватывая кота вместе с шаром и распутывая на ходу нитки, назидательным тоном*: Наверняка принесла тебе очередные вкусняшки. *потянулся и взялся за ручку, замер на мгновение, нахмурил брови и ... Надавил рычаг, затаив дыхание... Смутно знакомые нотки сандала...*

 

 

     

Воришка Глава 2

     

Очкарик Глава 4

Просмотров: 357 | Добавил: твой_кошко | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 8
avatar
1
Замечательное обновление! Спасибо большое!  nyaa   love
avatar
2
Спасибо.
avatar
3
love большое спасибо за вкусняшки!
avatar
4
Большое спасибо за обновление!
avatar
5
Большое спасибо!
avatar
6
Большое спасибо за замечательное обновление, особенно за Воришку!!!
avatar
7
Большое спасибо!
avatar
8
спасибо nyaa
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]