| Регистрация | Вход

Добро пожаловать Дух

Главная » 2018 » Апрель » 2 » УПС!

15:02

УПС!

Команда Медовых Лисиц продолжает работать над проектами, но не загружает свои переводы на Mint или Read (ни админы команды, ни представители команды, ни даже старшие помощники младших дворников команды этого не делали и делать не будут!) Более того, наша команда АКТИВНО против того, что бы наши переводы присутствовали на данных сайтах. 

Начиная с 8 марта 2018г, каждая глава, попавшая в релиз, будет "испорчена" огромными надписями НА КАЖДОЙ странице. Доступ к архивам без надписей имеют только наши постоянные читатели, также главы без "порчи" присутствуют в другой небезызвестной онлайн-читалке.
Мы никого не агитируем идти и читать ТУДА, мы лишь пытаемся добиться того, что бы наш труд не публиковался на портале, который науважительно относится к чужому труду.
А тот факт, что администрация Mint допустила публикацию "испорченных" глав лишний раз говорит о том, что данный портал сам нарушает свои же правила.

 
Просмотров: 428 | Добавил: твой_кошко | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 22
avatar
1
Сейчас еще участились случаи, когда переводы из интернета начали отправлять в печать. Я сама как-то купила пиратскую мангу, случайно, еще где-то в 2014, но не знала, что это пиратка. А потом смотрю список лицензии в России - а этой манги нет. Пара пара пам.
Так что думаю, что вотермарки - это необходимое зло. Читать, конечно, труднее, но чужой труд надо уважать.
avatar
0
2
cry  Сказочное свинство!
avatar
4
Приратки это просто кошмар. Хотя хуже наверное те кто знает что это и покупает все равно, делая таким образом выручку пиратам :\\
avatar
3
Я б на месте издателей шерстила бы интернет на предмет интересных и качественных переводов и печатала бы именно их. Оно конечно замороченно с правами на использование со всех сторон, но иной раз перевод от издательства в разы хуже, чем любительский от сканлейтеров.
avatar
5
Получила ваше "письмо счастья".  Откликаюсь. Признаю, что давненько не заглядывала к вам, но совсем отказаться от яоя не в силах. Сейчас чаще обращаюсь к читалкам, так что буду на -тяне, если вам угодно выкладываться там. Живите дольше, переводите больше, вы нас очень этим радуете.
avatar
6
получила письмо,откликнулась. на него по почте, я давненько уже не заходила, времени на отдых нет почти,читать буду от туда куда выложат перевод переводчики, ведь я уважаю ваш тяжелый труд
avatar
7
Помню несколько лет назад приходила в афиг от китайских переводчиков - огромные водяные знаки всех цветов, чуть ли не поэмы. Казалось немного странным, но и с ними читать можно. По прошествии времени поняла, что ватермарка это не только защита труда команды переводчиков, но и самих авторов. Благодарю за то, что ознакамливаете нас с интересными работами. Увы издательства не торопятся нас так же радовать как и энтузиасты-переводчики.
avatar
0
8
Всех посчитала))
avatar
9
Любимые переводчики, тоже получила письмо и тоже откликаюсь! Спасибо, что напомнили)
avatar
10
Спасибо Лисята за ваш титанический труд! Стоит только посмотреть на работу клинера и тайпсеттера, и понимаешь, что это не просто, а еще редактор, корректор и наконец сам переводчик... Я не знаю всех ваших разногласий с Минтом, но от ваших переводов отказаться не могу, поэтому пошла за вами на ваш сайт. Удачи в работе и творческих успехов.
avatar
0
11
pozyazya  спасибо
avatar
12
Получила ваше письмо "счастья". Очень нравились Ваши переводы: всегда очень грамотные и хорошо читабельные. замечательный выбор манги. Сейчас не так часто  бываю на сайте - но надеюсь и дальше читать вашу мангу.Удачи в творчестве!
avatar
0
13
Плюсик)))
avatar
14
Получила письмо счастья, откликаюсь. Спасибо Вам за ваши переводы, и за заботу о читателях.
avatar
0
16
+
avatar
15
Получила письмо, откликаюсь. Огромное спасибо вам, Лисички, за давно радующие (по)читателей качественные переводы!
avatar
0
17
+
avatar
18
Простите, что давненько не заглядывала - временно поглотили BL-лакорны. wau 
Не хотелось бы потерять доступ к качественным переводам, прошу посчитайте и меня. pozyazya
avatar
0
19
посчитали)
avatar
20
Вай, спасибо, что меня добавили love Давно не заглядывала, поэтому не поняла сначала, почему на яой-тяне главы есть, а на минте нет.
avatar
21
Вечер добрый всей команде! Ответила на письмо "счастья". Спасибо что прислали письмо, и простите что задержалась с ответом, почту давно не проверяла. Спасибо ещё раз, я уже давно ваша со всеми потрохами и не хочется вас терять. Всегда уважала чужой труд, а переводы тем более. Спасибо вам за то что вы есть!!!
avatar
0
22
+)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]