| Регистрация | Вход

Добро пожаловать Дух

Главная » 2016 » Декабрь » 4 » Ваншотик от Няння!

18:16

Ваншотик от Няння!

Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «без разбора», «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. Термин применяется в двух различных значениях: для описания половых отношений в первобытном человеческом обществе до образования семей и для описания беспорядочных половых связей индивида.

Исторический термин «промискуитет» был введён в XIX веке для обозначения предполагаемой стадии неупорядоченных половых отношений в первобытном человеческом обществе, предшествовавших возникновению брака и семьи. Наблюдения, подтверждающие существование промискуитета в этом смысле в прошлом или у современных народов с первобытнообщинным строем, отсутствуют.

Учёные отмечают, что в пользу существовавшего среди дальних предков человека парного брака свидетельствует наличие у современных мужчин несомненной потребности (в разной степени развитой) заботиться о своей женщине и её детях.

В сексологии термин «промискуитет» используется для обозначения хаотичных половых сношений с многочисленными партнёрами. Промискуитет встречается как среди мужчин, так и среди женщин любых сексуальных ориентаций. Иногда промискуитет порождается патологически высоким либидо, вызванным расстройствами головного мозга.

 

Комната

 

Просмотров: 1033 | Добавил: твой_кошко | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 4
avatar
1
nyaa большое спасибо за милую историю! nyaa
avatar
2
Спасибо!
avatar
3
Спасибо за новую главу!
avatar
4
Большое спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]