| Регистрация | Вход

Добро пожаловать Дух

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Болталочка » Тесты » Безумный Сказочник: Кто вы на самом деле (Возможно, этот тест поможет вам лучше понять самих себя.)
Безумный Сказочник: Кто вы на самом деле
MonstrIkДата: Вторник, 24.05.2011, 21:52 | Сообщение # 1
Я тут надолго
Группа: Почётная Лисичка
Сообщений: 246
Репутация: 14
Статус: Offline
http://aeterna.qip.ru/test/view/90705/

Если не сдашь проект сегодня, я сделаю твою куклу вуду и буду каждый день *бать её в зад!
 
RinoДата: Понедельник, 04.07.2011, 01:42 | Сообщение # 2
Часто строчит
Группа: Друзья
Сообщений: 110
Репутация: 6
Статус: Offline
ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕБЕ. СКАЖЕШЬ ПОТОМ ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ ЧТО-ТО. ..ТЫ ПОМНИШЬ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ? Я ПОМНЮ… НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.
Тот ветреный, дождливый день. Начавшийся с бушующего утра. Когда в гостиной все окна были открыты… Все девять окон. А я пытался нарисовать на бумаге друга. Когда ветер трепал занавески, когда на улице и в доме было темно, будто часы врали, и уже давно был вечер. И за окном дышал дождь, словно природа, то громче, то тише, спокойно. И за торжественным шумом леса и гордым завыванием ветра я не сразу услышал стук в двери. Услышал, открыл дверь. Вы стояли на пороге, мокрые до нитки, с зонтом в руке, которого вы, наверное, и не открывали. Или без зонта. Точно не помню. Вы были человеком, который может избежать препятствий, но не делает этого, или не может. Человеком, который стоит на своем, защищает свое. Вы пытались казаться то веселыми, то агрессивными. В промежутках смотрели тоскливо. Не хотели, чтобы вас поняли, хотели показать, будто не хотите. Не встречали еще таких людей, или встретили и разочаровались. Молчали, не верили мне. Переводили все на шутку, я говорил о несмешных вещах. Пытались не задумываться, чтобы не показать ад который внутри. Были одиноки, но не одни. Вы тогда вместе со мной нарисовали себе друга.



 
АфиДата: Воскресенье, 04.05.2014, 04:53 | Сообщение # 3
Решил заглянуть
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline

Посвящается тебе. Скажешь потом изменилось ли что-то. ..Ты помнишь тот день, когда мы встретились? Я помню… Некоторые моменты даже лучше чем мне хотелось бы.Тот солнечный день, теплое не по-весеннему утро. Когда я открыл все окна в гостиной в надежде поймать, заманить прохладный ветерок. Когда лес тихо шуршал, разговаривал, шептался и смеялся. А еще были птицы. Летали, пели, искали себе пару в это не по-весеннему теплое утро. Я увидел вас, как только вы вышли из леса. Человек, который широко открыв глаза, шел, почти не боясь оступится. Человек, который надевал маску лишь по необходимости, неосознанной. Дверь уже была открыта, вы постучались только для приличия. Зашли. Сначала пытались, как вам казалось, не выдавать себя. Пытались надеть маску - не выходило. Бросали задумчивые взгляды, молчали. Но стояло мне задать вопрос вы сразу же ответили, может сначала не совсем искренно, но вы не умели врать, только преувеличивать. Вам нужно было с кем-то поговорить, кто смог бы вас понять, попытаться понять, просто поговорить в надежде, что вас поймут. Такая отчужденность в ваших глазах. Холод, который некому согреть. Некому увидеть. Тихая боль, бездна с окровавленными краями, вы о ней даже иногда забываете.
 
TataДата: Вторник, 30.09.2014, 20:19 | Сообщение # 4
Решил заглянуть
Группа: Друзья
Сообщений: 23
Репутация: 4
Статус: Offline
ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕБЕ. СКАЖЕШЬ ПОТОМ ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ ЧТО-ТО. ..ТЫ ПОМНИШЬ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ? Я ПОМНЮ… НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.Тот солнечный день, теплое не по-весеннему утро. Когда я открыл все окна в гостиной в надежде поймать, заманить прохладный ветерок. Когда лес тихо шуршал, разговаривал, шептался и смеялся. А еще были птицы. Летали, пели, искали себе пару в это не по-весеннему теплое утро. Я увидел вас, как только вы вышли из леса. Человек, который широко открыв глаза, шел, почти не боясь оступится. Человек, который надевал маску лишь по необходимости, неосознанной. Дверь уже была открыта, вы постучались только для приличия. Зашли. Сначала пытались, как вам казалось, не выдавать себя. Пытались надеть маску - не выходило. Бросали задумчивые взгляды, молчали. Но стояло мне задать вопрос вы сразу же ответили, может сначала не совсем искренно, но вы не умели врать, только преувеличивать. Вам нужно было с кем-то поговорить, кто смог бы вас понять, попытаться понять, просто поговорить в надежде, что вас поймут. Такая отчужденность в ваших глазах. Холод, который некому согреть. Некому увидеть. Тихая боль, бездна с окровавленными краями, вы о ней даже иногда забываете.

 
Форум » Болталочка » Тесты » Безумный Сказочник: Кто вы на самом деле (Возможно, этот тест поможет вам лучше понять самих себя.)
Страница 1 из 11
Поиск: