Братики - глава 21 - 7 Августа 2015 - Медовая лисичка
| Регистрация | Вход

Добро пожаловать Дух

Главная » 2015 » Август » 7 » Братики - глава 21

12:43

Братики - глава 21

Не могу сообразить, какое число. Хотя какая разница, когда тут такое!

Огосподибоже!!! У нас почти был секс. Точнее у нас был почти секс. Тьфу ты, это был точно секс, но ...

Нет, Глеб до этого уже трогал меня, блин, это было катастрофически здорово!! И в этот раз он тоже ласкал меня... Эти поцелуи... Как же он одуряюще пахнет. И вкус губ. Так остро, что до сих пор мороз по позвоночнику. Даже шерсть дыбом на спине... Ну да, он же зовёт меня Кошаком))))

Закрываю глаза и вижу его на моей постели, подо мной. Его руки так умелы и нежны, что от желанных прикосновений кожа горит огнём и ломит каждый, даже самый маленький сустав. Особенно руки... Запястья и пальцы. Кожа на ладонях зудит и пощипывает нервы тысячей иголочек. А потом я очнулся в ванной. Так стыдно сознание терять, как кисейная барышня, ей-богу.

Да... Я тогда подумал, что ему, должно быть, больно, ведь кончил только я.

Мне так хотелось сделать для него что-то приятное.

Блин, так глупо получилось... Как дети!

Закрой глаза... Не подглядывай...

Дурака кусок! Что за чушь я нёс?!?!

И как я вообще решился? До сих пор в ужасе...

Но... Блин, как же было приятно осознать, что он ... Ну что я смог сделать ему приятно...

Фууух...

Естественно, я никогда такого не делал раньше и не стал бы ... Но это же Глеб...

Чёрт возьми, я с ума сошёл. Я так люблю его, что страшно.

После похорон по ночам я тихо спускался из мансарды и смотрел, сидя в дверях его комнаты на полу, как он спит. Сидел и смотрел. Слушал, как он дышит, как бормочет иногда во сне. Как же мне хотелось к нему прикоснуться, убрать волосы со лба, дотронуться до губ. Я думал, я умру.

Но это уже в прошлом, теперь он со мной рядом. Мне стоит только руку протянуть.

Мой любимый.

Блин, а вот настоящий секс... Меня пугает. Аж живот скручивает, как представлю. Нет, я хочу его. Я хочу Глеба. Его поцелуи совсем лишают разума))) хи хи хи

Но пока страшно...

Ох, ну что за напасть?! В паху теперь... Блин)))

И всё равно страшно! Ха ха...

 

28 сентября. Воскресенье.

Завтра на пары... Что-то физики добавили на этой неделе нереальное количество. Даже я не рад. Зато Санёк счастлив до усёру))) Вынес мозг зав.кафедрой ещё в первую же неделю))))

К 9 ехать, значит, встать придётся в 6, пока душ, пока завтрак... Глеб вчера улетел в Питер, собирать вещи. Документы уже готовы и всего через пару недель он будет официально переведён в Москву. Блин, без него так паршиво спать, так привык уже) Пока уложимся, пока наговоримся, пока нацелуемся, ах-ха-ха-ха, дураки такие!

Всё ещё очень переживаю по поводу интима... ну в смысле я хочу безумно, но ... а вдруг Глебу не понравится со мной? Ну в плане того, что раньше же у него были девушки... И много =___= А я совсем не девушка... Обоже, у меня даже уши горят!

 

 

Дорогой дневник! Закончилось сумасшедшее лето, и уже середина осени. Почему я так долго не писал? Дневник, мне некогда. Не хочу тратить ни одной минуты без него. По вечерам жалко засыпать, несмотря на то, что он спит в моих объятиях. Закидывает ногу на мои бёдра, сонный, цепляется за мои волосы. Сопит. За ушком багровеет круглое пятнышко. Он до дрожи млеет, когда я целую его там. И совсем сходит с ума, когда я, целуя, касаюсь языком места между его лопаток. Выгибается, как кот… Охх… С каждой новой точкой, найденной на его теле, сдерживаться становится всё сложней… Он заливается краской весь, даже уши и шея, каждый раз, когда по утрам я прижимаюсь губами к кончикам его пальцев. На его скулах проступает нежный едва заметный румянец, когда вечером, сидя на крыше, я тихонько прошу его «Иди ко мне…».

Он заливается звонким смехом, если его пощекотать. Не по бочкам, а чуть выше, легонько пробежаться пальцами, и он уже не может усидеть на месте, хохочет, уткнувшись мне в шею, и заставляет меня смеяться вместе с ним. Однажды, дурачась перед сном, я поцеловал его в тонкую нежную кожу под коленкой, прикусил немного… Он сдавленно хихикнул, весь покрылся мурашками, и… Дорогой дневник, тот вечер определённо удался. Во всяком случае, за то, что он сделал в ванной, я отплатил)))

Мы все ещё не дошли до конца, потому что я точно знаю – он боится. Не могу быть настойчивее. Каждый раз, когда вижу его потемневшие перепуганные глаза, вспоминаю, как он смотрел на меня перед похоронами. Не могу. Ещё раз без него… Я не выживу, дневник. Перестану дышать. Да и некуда торопиться. Нам хорошо. Каждый день, каждую минуту невероятно тепло рядом друг с другом.

Видишь? Я не могу думать ни о чём другом. Захар. Захар. Захар. Я начал учиться готовить, чтобы после универа ему не приходилось заниматься ещё и обедом. Первые попытки накормили мусоропровод, результаты четвёртой или пятой он жевал с подозрительно довольным видом, пока и я не попробовал этот образец кулинарного постмодернизма))) Пришлось выбросить и заказать пиццу. Надо будет сводить его в кафе на днях.

Что ещё? Я перевёлся на заочное, поменял тему диплома. Мне теперь гораздо легче понять, о чём писал давно умерший поэт.

А, дверь открывается! Захар дома. Блин, он не один… Наверняка притащил с собой Сашку. Не хочу выходить. Да, дорогой дневник, я бешусь от ревности к однокурснику брата. Самому стыдно, я понимаю, какая это ерунда. И всё равно не сдерживаюсь, и каждый раз, когда назойливый мальчишка уходит, зажимаю Захара там, где поймаю. Идиот, да, но всё же… Мне нравится целовать его в такие моменты. Он открывается весь, прижимается ко мне, обнимает за шею. И я теряю голову, не способный им насытиться, ласкаю все те места, о которых узнал за прошедшие месяцы, пытаюсь оставить на нём свои метки, сделать его своим и отдать ему всего себя. А он стонет так сладко, и в его голосе пробиваются бархатные нотки, и дрожь его тела под моими пальцами, и то, как он, тонущий в неге, отвечает на поцелуй, с такой же жадностью, как и моя…

Знаешь, дневник, пожалуй, я отложу тебя в сторону и пойду прогонять Сашку.

 

 

15 ноября. Суббота.

Завтра воскресенье. У Глеба глаза такие хитрые были сегодня утром, когда он спрашивал про планы на вечер. Хм... Даже любопытно, что он там такое придумал.

Ха-ха, вспомнил, как он пытался меня кормить, боже... по-моему, клей ПВА вкуснее, но не мог же я плюнуть и побежать полоскать рот, когда он ТАК на меня смотрел)))

Пожалуй, всё-таки лучше уж мне заняться готовкой) Пораньше вставать? Или после учёбы ломиться домой? Хотя кого я обманываю, я и так сразу же несусь домой, как ошпаренный, ведь там будет Глебка)

Кстати, вот что-что, а чай он заваривает очешуенный! Не знаю, где он его покупал, и по какой технологии заваривал, но у нас теперь всегда стоит чайничек на кухонном столе, необычный, кстати, глиняный, пузатый и просто коричневый, и там восхитительный чайковский! Всегда свежий!

Ха-ха, а раньше, бывало, схватишь заварочник, плеснёшь в чашку, а там плесень плавает))))))))))))

Ненавижу пакетики... Брррр...

Глеб перевёлся и взял академ, сейчас он работает с каким-то профессором над каким-то эпохальным трудом. Не знаю. Говорит, ему это нужно для диплома и вообще полезный опыт.

Марк Александрович звонит раз в неделю справиться, как дела, но не лезет к нам. Последний раз, когда приезжал, они с Глебом долго разговаривали в папином кабинете. Я не спрашивал, о чём, а брат не рассказал. Но, видимо, про деньги.

О, Саня звонит, потом напишу)))

 

«Братики» - глава 21

 

Просмотров: 343 | Добавил: твой_кошко | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
1
большое спасибо за новую главочку! nyaa
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]