| Регистрация | Вход

Добро пожаловать Дух

Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Очкарик и Злюка глава 2

17:54

Очкарик и Злюка глава 2

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом
Ингредиенты :
Курица    1 кг
Сельдерей 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 4 г
Морковь    3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шпинат 400 г
Лапша яичная 400 г
Сыр пармезан 70 г
Зелень 1 кусок


Инструкция :
Время приготовления  2 часа 30 минут  
1.  Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите. 
2.  Морковь нарежьте брусочками. 
3.  Томаты очистите от кожицы. 
4.  Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут. 
5.  Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте. 
6.  Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).

 

«Драгоценный талисман» - глава 2

 

 

Просмотров: 374 | Добавил: твой_кошко | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
avatar
1
Спасибо за рецептик!
avatar
2
Спасибо!  love
avatar
3
спасибо nyaa
avatar
4
как вкусно!спасибо за рецепт! eat
спасибо за релиз! yahoo
avatar
5
Большое спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]