| Регистрация | Вход

Добро пожаловать Дух

Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Перчёный экзорцист и засахаренный голубой?! О_о

23:39

Перчёный экзорцист и засахаренный голубой?! О_о

 

И

 

 

Инце́ст (лат. incestus — «преступный, греховный»), кровосмеше́ние — половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Понятие «близкий» в разных культурах определяется по-разному, хотя почти во всех культурах имеется табу инцеста. Большинство случаев инцеста (до 15 %) происходит между сиблингами.

Следует различать инцестуальные отношения между взрослыми родственниками и сексуальные отношения с несовершеннолетними детьми. Так, растление несовершеннолетних является в большинстве стран мира уголовным преступлением, независимо от того, совершено ли оно по отношению к своему или к чужому ребёнку. В некоторых странах (например, в Германии, Дании и др.) уголовно преследуются добровольные сексуальные контакты между совершеннолетними близкими родственниками. В России же сексуальные отношения между совершеннолетними близкими родственниками не cчитаются преступлением; в то же время заключение брака между родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии, согласно ст. 14 СК РФ, запрещено.

Половые сношения между родственниками, не связанными прямым родством, называются не инцестом, а инцухтом. Помимо взаимоотношения людей, термин «инцест» употребляется и в животноводстве для обозначения скрещивания между особями, находящимися в тесном кровном родстве.

Генетические последствия у инцестных детей

При инцесте значительно повышается вероятность встречи одних и тех же патологических генов. То есть снижаются преимущества полового размножения, которые в соответствии с гипотезой Кондрашова или детерминированной гипотезой мутаций, проявляются в возможности избавления от вредных мутаций путём компенсации здоровой копией того же гена, полученной от другого родителя.

Если при неродственных браках вероятность рождения ребёнка с серьёзным генетическим (врождённым) дефектом или умственной отсталостью порядка 3—4 %, то при инцесте она значительно возрастает. В генетике данный процесс называют выщеплением рецессивных гомозигот.

Инцест и современное законодательство

В большинстве стран мира кровные браки и половая связь между близкими родственниками запрещены и осуждаются общественной моралью (в отличие от браков между двоюродными родственниками, между дядей и племянницей и подобных), а в некоторых странах являются и уголовно наказуемыми.

Инцест между взрослыми и детьми

Кровосмесительные отношения между взрослыми и детьми, в частности, между родителями и малолетними детьми запрещены в большинстве стран современного мира, как и вообще сексуальные отношения с не достигшими возраста согласия лицами.

В законодательстве некоторых стран также предусмотрены дополнительные более суровые наказания за сексуальные отношения между родителями и ребёнком. Тем не менее, случаи инцеста такого рода, хоть и редко, но встречаются.

Инцест между взрослыми родственниками

Кровосмесительные отношения между взрослыми, например, между братом и сестрой, являются незаконными в некоторых странах, например, в Германии, Швейцарии, Польше и Ирландии. Эти законы часто подвергаются сомнению на том мнении, что такие отношения никому не вредят (если пара не имеет детей), и поэтому не должны быть уголовно наказуемы. Время от времени делаются предложения аннулировать эти законы.

 

Россия

По ныне действующему российскому Семейному кодексу, запрещены браки между:
родственниками по прямой восходящей линии (то есть между родителями и детьми или внуками),
между полнородными и неполнородными братьями и сёстрами,
между усыновителями и усыновлёнными.

Таким образом, брак между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой не запрещён. В Российской империи (до 1917 года) запрещалось вступление в брак лиц ближе пятой степени родства, однако для неправославных ограничения были мягче.

 

«Перчик и Сахарок» - глава 2

«Дурак ты, а не экзорцист» - додзинси

 

 

Просмотров: 511 | Добавил: твой_кошко | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 10
avatar
1
Интересная статья)))))Спасибо Вам за вкусняшку nyaa
avatar
2
Спасибо.
avatar
3
Интересно было почитать) К тому же, в некоторых странах Европы собираются инцест узаконить. Спасибо за новые главки!
avatar
4
Спасибо за обнову!
avatar
5
Благодарю за релиз!   yahoo
avatar
6
спасибо за релиз!молодчинки! nyaa
avatar
7
Спасибо за додзю)
avatar
8
Большое спасибо!
avatar
9
спасибо love
avatar
10
спасибочки nyaa
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]