| Регистрация | Вход

Добро пожаловать Дух

Главная » 2016 » Декабрь » 31 » С Новым Годом!

16:00

С Новым Годом!

*быстренько помыл посуду, вытер руки и, выглянув из двери, споконочнул Мите, который прикуривая очередную сигарету, просто кивнул и промычал в ответ. Потирая уставшие глаза, побрёл в ванную, почистил зубки, умылся. В комнате быстренько расстелил кровать и хотел уже нырнуть под легкую простынку, как передумал*

Эх, ладно, накалякаю быстренько - и тогда уже спать)))

*притащил ноут в постель, уселся, уложил его на колени и пару раз тапнул пальчиком по тачпаду, открывая браузер...*

#Привет)))

Слава Богу, день закончился и можно вздохнуть свободно. Я так перепугался, что ты увидишь мою писанину, когда оставил ноут включённым, уйдя на работу, словами не передать, но, слава Богу, пронесло)))

А вообще ты какой-то странный сегодня был, закрылся. Вообще ни разу не закрывал дверь, с тех пор, как сестры не стало.

О, а может ты это… Ну... Не важно))))))))

Ых... Ты так смотрел на меня после ужина, когда я слизнул соус с пальца... Абрвагравввррр! Так хотелось, что бы ты меня поцеловал! Сам!!!

Не я тебя, а ТЫ меня...

Блин, меня даже трясёт.

Какие у тебя руки... Большие и горячие. Ласковые... Любимые Т_Т

Чёрт!

Чёрт!

Чёрт!#

*откинулся на постели и прикрыл глаза, повернулся на бок и стиснул подушку, зарывшись в неё носом* Гррррр!!! *укусил за наволочку* Как же я хочу, что бы он меня полюбил... Хнык. *ноут так и остался незакрытым на краю постели, а мальчик тихо сопел, иногда вздыхая и едва слышно поскуливая во сне*

*сигареты горчили, в горле саднило, но он всё равно курил одну за другой. Завтра. Завтра он скажет... Что? «Мишка! Я прочитал твоё письмо! Давай целоваться?» ХА! Дальше будет черепно-мозговая травма от чугунной сковородки. Нет, в самом деле. Что он должен сказать?*

Ай!

*забытая сигарета дотлела и обожгла пальцы. Зализывая ожог, вспомнил Мишку и капельку соуса... Оооох... Давненько с ним такого не было. Жар, вспыхнувший на скулах, звон в ушах и тяжёлое, густое, скопившееся внизу живота...*

Я его хочу.

*сказал и испуганно вздрогнул. А если Мишка услышит?! Оглянулся на дом, но там было тихо и темно. Наверное, уже уснул. Как всегда, поперек кровати. Бешеная гусеница)))

Все мысли занимал он. Мальчишка, ёршистый, ворчливый, невероятно милый, добрый, несмотря на все его старания таким не казаться. Теплый. Тонкие руки, цепляющиеся за шею, доверчивые, нежные.

Утренние запахи на кухне. Звонкое «Митяааа!» на весь дом))) Забота о Гавре и собственно Мите, и ещё вопрос, кого Мишка считает более бесполезным. Его смех. Щекотные пряди мягких, как шёрстка зверька, волос на шее, когда он затихает у него на руках.

День за днем рядом с ним, а больше и не надо...*

Дурак.

*хмыкнул*

Почему я догадался только сейчас?

*встал, стряхнул пепел со штанов. Подошёл к Мишкиной комнате. Приоткрыл дверь. Ну, так и есть. Спит. И Гавр рядом с ним, предатель. А Мишка держится за его лапку))) Зашёл в комнату на цыпочках. Закрыл ноут, убрал его на стол. Поправил простынку. Тихо-тихо, едва слышно, одними губами прошептал в розовое Мишкино ушко*

Я. Тебя. Люблю.

*завтра*

*будильник трезвонил в пустой комнате, Мишка уже был в душе. Утренний марафет закончился подбором наряда. Голубая майка с нашивками разных брендов по всей поверхности и белые хэбэшные шорты до колена.

Проходя на кухню, прислушался, со второго этажа не доносилось ни звука, сварганил фруктовый салат, убрал мисочку в холодильник, рядом поставил бутылочку йогурта для заправки. В вафельнице сделал несколько французских вафлей и поставил на стол на блюдце, рядом баночку джема и накрыл салфеткой.

Вернулся в комнату, схватил Гавра и поволок на второй этаж, тихонько прокрался в кабинет и подпихнул животину под руку Мите. Отошёл, полюбовался содеянным. Хихикнул в ладошку. Подошёл, наклонился и легонько поцеловал волосы мужчины.

До работы добрался очень быстро, настроение было восхитительным, снилась какая-то весёлая и романтичная размытая чепуха.

В голове бродили мысли о приятном вечере, киношке, пицце и тёплом боку Мити, к которому он сможет прижаться в виду малогабаритности дивана, а потом, может, и вовсе уснёт у него на плече, а там, глядишь, они и вместе уснут... Опять... Эх!

Улыбался и щебетал с клиентами всю смену, порхал между столиками, как влюблённый дурашка. В районе 4 часов, когда время близилось к очередному перерыву, юноша приводил в порядок столик, за которым только что сидела милая пожилая пара, мельком глянул в окно и забыл, как дышать...*

 

Молчун

Эврика

Братья

Ласточки

 

 

Команда Медовых Лисичек поздравляет

читателей с Новым Годом!

 

Просмотров: 752 | Добавил: твой_кошко | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 13
avatar
1
Классно! Спасибо большое за релиз!
Поздравляю всех с Новым Годом!

avatar
2
Спасибо большое за релиз! nyaa 
Поздравляю всех с Новым Годом! yahoo
avatar
3
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Смехом, шуткой, без забот
Встретить этот Новый год!
avatar
4
большое спасибо за новогодний шикарный релиз!!!
avatar
5
С Новым Годом! Большое спасибо за праздничные вкусняшки!  love
avatar
6
Спасибо за обновления и с Новым годом!!!
avatar
7
С Новым Годом!!!!!Спасибо Вам за лакомство))))))
avatar
8
С Новым ГОДОМ!!! Спасибо большое за вкусняшки!!! party
avatar
9
С Новым Годом! party
avatar
10
С Новым Годом! Большое спасибо за подарки!
avatar
11
Спасибо за обновления! С Новым годом!  :love:
avatar
12
С Новым годом и Рождеством, лисятки! party
avatar
13
C наступившим Новым годом, лисятки! Удачи, упорства и везения.  party 

PS Вы молодцы! Приняли верное решение.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]