| Регистрация | Вход

Добро пожаловать Дух

Главная » 2018 » Апрель » 2 » УПС!

15:02

УПС!

Команда Медовых Лисиц продолжает работать над проектами, но не загружает свои переводы на Mint или Read (ни админы команды, ни представители команды, ни даже старшие помощники младших дворников команды этого не делали и делать не будут!) Более того, наша команда АКТИВНО против того, что бы наши переводы присутствовали на данных сайтах. 

Начиная с 8 марта 2018г, каждая глава, попавшая в релиз, будет "испорчена" огромными надписями НА КАЖДОЙ странице. Доступ к архивам без надписей имеют только наши постоянные читатели, также главы без "порчи" присутствуют в другой небезызвестной онлайн-читалке.
Мы никого не агитируем идти и читать ТУДА, мы лишь пытаемся добиться того, что бы наш труд не публиковался на портале, который науважительно относится к чужому труду.
А тот факт, что администрация Mint допустила публикацию "испорченных" глав лишний раз говорит о том, что данный портал сам нарушает свои же правила.

 
Просмотров: 835 | Добавил: твой_кошко | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 32« 1 2
avatar
29
Сасибки!  Пошла читать slaver
avatar
30
Здравствуйте, Лисята) Прошу прощения, за такой поздний ответ, я только сейчас проверила свою почту (у меня это редкое явление). Я уже отписалась вам на почту, но ввиду того, что на письма "счастья" отписываются здесь, то решила повториться. Я поддерживаю ваше решение, хотя и не в курсе ваших разногласий с Минтом, но вы в своем праве... Надеюсь, это не помешает вам и дальше радовать своих читателей мангой любимого жанра с качественным переводом) С нетерпением жду новых глав pozyazya
avatar
31
Я мимокрокодил, сам переводить только планирую, поэтому беспристрастен и смотрю исключительно с точки зрения читателя и перестраховщика. Напрасно вы выбрали путь самоизоляции. Все те команды, что лютовали насчёт перекладывания их переводов на читалки давно перестали существовать и сайты их ёк. Если б не переводы, залитые на читалки, то их труд если не совсем пропал бы, то оказался бы изолированным где-то у них в компьютерах, если повезёт и они свои труды у себя где-то сохраняли.
Например сейчас я тереблю за все концы \как бы это ни звучало...\ команду Secret Box, чтобы почитать их переводы додзей по FMA, потому что их сайт ёк, а архивы они держали как раз на сайте и соответственно скачать их невозможно, несмотря на то, что страницы пока открываются через вебархив. И на читалки почему-то их переводы так никто и не переложил, и как теперь припасть к прекрасному, образно выражаясь? Годы работы насмарку, гугль молчит и чувство горечи. Хоть по-новой переводи.
Через читалки я сам не люблю читать и с удовольствием скачиваю архивы с сайтов переводчиков, но, положа руку на сердце, всё на свете имеет начало и всё на свете имеет конец \опять же, как бы это ни звучало...\ - команды приходят и уходят, а труды их очень жаль терять. Я вас совершенно не знаю и кажется даже впервые сейчас узнал о вашем существовании, не хочу ничем обидеть к тому же, но почему-то я очень сомневаюсь, что этот сайт будет существовать лет через 10-15-20, а мангу я читать переставать не собираюсь. Если мне что-то понадобится из ваших переводов, как припасть без сайта и без переводов, лежащих на читалках? Читалки тоже не панацея с безумным роскомпозором и политикой закручивания гаек, но остаётся надежда на зарубежные читалки и впн.
Вообще это я к тому, что если уж вы против читалок, то раскладывайте, пожалуйста, ваши переводы на б0льшее количество сервисов, чтобы максимальное количество из них пронесло архивы через года, образно выражаясь.
Спасибо за возможность выговориться. ;)
avatar
32
Спасибо!
1-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]