Войти через соцсеть

Добро пожаловать Дух

Главная » Статьи » Фанфы, ориджи » Djeki

Волк

Волк

Автор: DjekiM
Фэндом: Народные сказки, предания, легенды, Гримм Братья «Красная шапочка», Перро Шарль «Красная Шапочка» (кроссовер) 
Рейтинг:
Жанры: Гет, Драма, Даркфик, POV, Мифические существа

Описание:
 Когда я встретил тебя в первый раз, лес дышал свежестью.


 
 Когда я встретил тебя в первый раз, лес дышал свежестью. Солнце редкими лучами пробивалось сквозь густую листву, наполняя пространство сказочным полусветом. Эти лучики ярко выхватывали из картинки мира алый чепчик на твоей голове. Твоя кожа в местах, где её касался свет, была похожа на фарфор. Из-под чепца выбивались пушистые пшеничные пряди, которые с любовью гладил лёгкий ветерок. Локоны пружинили в такт твоим неровным шагам. То и дело ты останавливалась и смотрела вверх, как будто надеялась увидеть чуть больше, чем просто небо, завешенное листвой.
 Наши глаза встретились.
 Ты... само очарование. Так прелестна, юна. Твой аромат пьянит не хуже вина. Каждый раз, зарываясь в твои волосы, я вдыхаю твою суть всем своим существом. Твои поцелуи тёплые и пряные, ты даришь их мне так щедро. Смотришь лучистыми глазами на меня, а в них ласка и любовь, нежность.
 А в моих - тоска, желание и тайны. Ты восхищена этими тайнами, я так загадочен. Ты хотела бы меня разгадать, но я не позволю тебе, любимая. Это стало бы твоей смертью. 
 Твоя кожа нежнее лепестков пиона. Ты невинна. Ты остаёшься невинной, даже взрывая воздух прерывистыми, чуть судорожными вздохами, даже слегка прогибаясь мне навстречу, выгибая лебединую шею.
 Твоё тело в моих руках, и я держу его как лёгкое пуховое одеяло, как невесомую драгоценность. Ты слегка сжимаешь пальчики на моей талии, а я утыкаюсь в твоё плечо со сдавленным рыком.
 Я жду тебя здесь. Ты приходишь раз в неделю, а я жду, и жду.
 Близится полнолуние, мы не сможем видиться какое-то время.

Бег. Одинокий бег по тёмному лесу, за спиной огни и лай собак. Меня загоняют в ловушку. Сейчас я всего лишь зверь, и в голове только инстинкты. Я делаю крюк, но поздно. На шее петля. Попался.
 Я на привязи. Я яростно пытался оборвать цепь, я чуть не задушил себя этими конвульсиями. Только старуха, вышедшая на шум, оттащила меня за поводок ближе к будке, не дав подохнуть. У старухи сухие жилистые пальцы, ими она держит длинную сигарету в мундштуке. Иногда она подносит ее к губам и хитро щуриться, вдыхая дым. Она не из пугливых.
 Луна всё ближе. Её зов становится оглушительным. Я схожу с ума.
 В момент, когда сила луны достигает пика, я обрываю цепь...
 Дверь слетает с петель, выбитая моим телом. На постели приподнимается ничего не соображающая со сна старушка, а я вихрем налетаю на неё. Я рычу, скалю клыкастую пасть и рву её когтями. Кровать вся украшена ранами и порезами, кажется, будто это она кровоточит.

 Я сыто уснул на этом жертвенном ложе.

 Дверь тихо скрипнула, оборвав мой сон. Новая жертва. Что ж, хоть я и не слишком голоден, луна жаждет крови и даёт эту жажду моим жилам.
 Шаги у кровати. Я поднимаю голову. Наши взгляды встречаются.
 В чужих глазах на миг мелькает какое-то осознание. На тот самый краткий миг, который нужен мне для прыжка.
 Хрупкое тело подминается моей шерстяной тушей. Оно кричит и вырывается, лишь раззадоривая меня. Я рву это тёплое тело с азартной яростью, упиваясь вкусом крови на языке и клыках. И даже когда оно уже неподвижно, продолжаю мотать головой, отрывая новые куски, пока пол не заляпан полностью, пока я не утихну, вместе с рычанием под волчьей шкурой.

 Я пытаюсь встать, но поскальзываюсь и снова плюхаюсь на мокрое. Руки скользят по полу, а я смотрю вокруг в ужасе. Я обнажен, всё моё тело покрыто засохшей кровью, кровь на полу тоже уже загустевает, собираясь склизкими сгустками. 
 Я всё-таки встаю в полный рост, оглядываясь по сторонам. Кровь притаилась везде. В углу комнаты располосованная когтями кровать красного цвета, рядом комод, лишь слегка обагрившийся каплями моего безумия. У комода, на полу, поменявший цвет с алого на бурый, лежит чепец. Знакомый. Конечно знакомый. До боли знакомый.
 Твой.
 Я в бессильи падаю на колени.
 Я НЕ ВЕРЮ!
 НЕТ!
 Это просто дурной сон, вызванный полнолуньем! Пожалуйста, пусть это будет сном! Но проходит час, и следующий, а я всё не просыпаюсь. Я всё так же сижу, сверля взглядом одну точку.
 Не сон.
 На коленях я подползаю к памяти о тебе, я сгребаю чепец вместе с ошмётками мяса и сжимаю в руках. Раскачиваюсь из стороны в сторону, прижимая окровавленную вещь к своему лицу.
 Ты разгадала меня.
 Моя голова закидывается к потолку.
 И я выпускаю из недр тела протяжный вой.

Категория: Djeki | Добавил: твой_кошко (17.06.2015)
Просмотров: 409 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/7

Всего комментариев: 1

0
avatar 1
Не нашлось больше любителей чернухи?
Ну и зря)))
А мне вот очень-очень понравилось. Жалко обоих, прям до слёз жалко. Никогда не глядела на эту сказку с такого ракурса.
Любопытно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Вход ]