Войти через соцсеть

Добро пожаловать Дух

Главная » Статьи » Фанфы, ориджи » nikki

Биология. Часть 2

Часть 2

- Кайфуешь, гомик? - спросил прижавшийся к нему сзади Слава.
- Бля, ну раз ты такой пидор, - ухмыльнулся Денис, - то давай подрочи нам! Давай-давай, - и он настойчиво надавил на плечи паренька, заставляя его опуститься на колени.
Вжикнула молния, и донельзя возбуждённый член Дэна вырвался на свободу прямо перед лицом мальчика. Тот жалобно глянул снизу вверх на своего мучителя. Но парня не тронул этот взгляд.
- Бери в руки и дрочи, чего смотришь? - вполголоса скомандовал Денис.
Мальчик осторожно взял одной рукой его хуй и начал поглаживать так осторожно и неуверенно, словно боялся причинить ему боль.
- Да крепче сжимай, - ласково усмехнулся Дэн. - Ты чего, себе никогда не дрочил, что ли?
Пацан сжал кулачок вокруг ствола чуть покрепче и продолжил движения рукой. Вскоре он почувствовал, что член парня стал очень твёрдым и скользким от смазки. Дэн хрипло дышал, прикрыв глаза, и лишь иногда шептал:
- Давай, дрочи... Ещё быстрее... О-ох, класс!
В какой-то момент Денис стал терять контроль над собой. Он тихо застонал, зарылся пальцами обеих рук в шевелюру еврейчика и стал притягивать его лицо к своему сочащемуся смазкой члену. Мальчик попытался отстраниться, вырваться. Но тут Дэн грубо схватил его за волосы, прижал к своему паху и стал вовсю тереться своим елдаком о лицо пацана.
Он возил членом по красивому личику мальчишки, размазывая по щекам выступающую смазку и прижимаясь к нему своими упругими волосатыми яйцами. Потом Денис стал просто шлёпать его своим увесистым концом по носу, щекам, губам. Но пареньку, видимо, это даже понравилось, потому что в какой-то момент он жадным, голодным движением схватил губами Денисов агрегат и стал смачно его сосать. Дэн застонал так громко, что Славка вынужден был шикнуть на него:
- Тише ты, - одёрнул он друга, - нас же застукают!
- Ладно, - шёпотом согласился тот и продолжил ебать в рот паренька.
Процесс был недолгим: довольно скоро Дэн весь как-то напрягся, выгнулся и стал кончать в рот еврейчику. Тот выпил его сперму всю до капельки, но продолжал посасывать. Славке показалось, что он не хочет выпускать изо рта член Дениса. Но пришлось, потому что теперь была его, Славкина, очередь. К счастью, юный красавчик не стал ломаться и отсосал второму парню без проблем.
С тех пор вот уже два месяца, как каждые два-три дня ребята напару вафлили этого мальчишку в кустах. Тому это явно нравилось. Он так увлечённо сосал, аж слюнки текли. А уж как это нравилось Денису и Славке! Они никогда не говорили между собой об этой странной общей привычке давать в рот парню. И никаким сомнениям свою собственную сексуальную ориентацию ребята не подвергали. Оба к тому времени уже не раз спали с девчонками, обоим это нравилось. И им даже в голову не могло бы прийти, что кайф, который они ловили со смазливым еврейским мальчиком, делает их голубыми. Всё это казалось парням просто безобидным развлечением.
Однажды Славка возвращался из школы. Дениса ещё, конечно, не было - он должен был зайти за ним только после обеда. Проходя мимо соседнего дома, Чекменёв вдруг заметил впереди знакомую стройную фигурку - это еврейский мальчик возвращался домой. Когда он зашёл в свой подъезд, Славка был совсем рядом. И, повинуясь порыву, он вдруг быстро отворил скрипучую деревянную дверь и вошёл в подъезд следом за пареньком. Тот уже заходил в лифт, когда Слава тихо подошёл сзади и проследовал в кабину за ним. Мальчишка обернулся и узнал его, но выйти из лифта не попытался. Двери закрылись. Когда они тронулись вверх, Чекменёв нажал красную кнопку "стоп". Но кабина не остановилась. Парень жал "стоп" снова и снова, но безрезультатно.
- У нас эта кнопка не работает, - виновато улыбнулся ему пацан.
- Чёрт! - ругнулся Славка. - Ну, блядь, теперь ни хуя не успеем... Ладно, давай хоть попку помацаю немножко.
Он развернул мальчика к себе спиной и, прижав к стене лифта, стал гладить и мять его булочки. Потом обхватил пацана руками и начал тереться о его мягкий зад своей промежностью. Ему уже стало очень кайфово, и он не сумел вовремя среагировать, когда лифт доехал до нужного этажа. Двери кабины открылись... и прямо у дверей лифта стояла, поджидая своего сына, еврейская мамаша!
Вот так Чекменёв и прокололся по-глупому. Возмущённая в лучших чувствах еврейка явилась к его матери. К счастью, у неё хватило мозгов, чтобы не рассказывать всё как есть - испугалась, что так вся округа скоро может узнать о том, что её сына лапали в лифте. Она просто заявила, что Славка его избил ни за что - ни про что. И если, мол, этот поганец посмеет ещё раз приблизиться к её сыну хоть на десять метров, то она немедленно идёт в милицию!
Славкина мать после этой истории из него всю душу вытрясла:
- Слава, ты совсем идиот?! Ты хоть понимаешь, что будет, если она пойдёт в милицию?! Тебе повезло, засранец, что она сразу туда не пошла! Это ведь очень серьёзно! Тебя же инспектор Федотова предупреждала? Предупреждала или нет?!
- Ну, предупреждала...
- Тебя же в колонию отправят! Понимаешь?! В колонию!
Парень молчал. Мать устало опустилась на стул:
- Нет, я ничего не понимаю... Куда ты катишься? Хочешь стать таким, как отец?
- Отца не трожь! - возмущённо крикнул Славка.
Ночью мать не спала. Мальчик слышал, как она ходила по квартире: то рылась в аптечке, то пила чай на кухне. И даже через стенку было слышно, как она тяжело вздыхает.
Наутро сын ожидал новых упрёков, но мать начала разговор с ним удивительно спокойно.
- Вячеслав, - ровным голосом произнесла она, - я всю ночь думала. И мне ясно одно: я не могу с тобой справиться. Я просто не знаю, что с тобой делать, ты не слушаешься... Думаю, тебе нужна мужская рука. Завтра поедешь к дяде Вите.
У Славки просто челюсть отвисла! Он чуть не расхохотался - вот это решение! Это Витя-то - "мужская рука"? Смех, да и только!
Дядя Витя на самом деле никакой не дядя Славке, а двоюродный брат. Но он старше его на пятнадцать лет, и мальчик с детства привык называть его дядей и слушаться. Но сейчас ситуация сильно изменилась. Виктору чуть за тридцать - молодой, по сути, мужик. А Славка уже перестал быть ребёнком. И теперь уже дядей он бы Витьку звать не стал. А слушаться - тем более. Ведь он на голову выше и чуть ли не на полметра шире в плечах, чем этот дохлик!
Да и вообще, Виктор относился к той категории людей, которых Славка с детства презирал. Интеллигент! Учёный! Серьёзно, настоящий учёный. Биолог. Мать говорила, что он очень талантливый, на что Славик лишь ехидно кривился. Кому нужна его биология? Несмотря на свои способности, Витька после горбачёвской "перестройки" долго мыкался без работы. Но, наконец, устроился в какую-то фармацевтическую компанию - ему дали лабораторию и приличный оклад. Это было очень кстати, потому что деньги были нужны - на руках Виктора остался младший брат Антошка после смерти родителей. У братьев была большая разница в возрасте - Тошка даже на год младше Славки. Чекменёв редко навещал их, и двоюродные братья казались ему совсем чужими. Чего ему там делать? А вспомнив о том, что теперь придётся ежедневно больше часа тратить на дорогу в школу, Славка выматерился про себя.
Самое обидное, что никакой "мужской руки" там нет! Витя - робкий тихоня в очках с толстыми стёклами. Человек, по жизни не умеющий конфликтовать или настаивать на своём. Из него все подряд вьют верёвки. Даже у Антошки характер твёрже, чем у него. И это на его воспитание мать надеется?! Вот умора!
Возражать Славка не стал - молча собрал вещи и отправился к Вите и Тошке. Какие уж тут споры? Пусть будет так, как хочет мама. Он действительно был виноват. Ему до сих пор было стыдно за то, как он по-идиотски лоханулся с этим еврейчиком.
Самое смешное, что спустя полгода он как-то встретил на улице Дэна с тем самым пареньком чуть ли не под ручку. Оказалось, что после его отъезда они стали встречаться! Как парочка! Славка чуть в осадок не выпал! И потом по секрету Дэн ему рассказал, что Ромка (так звали этого мальчишку) уже давно дал ему оттрахать свою попку. И он, Денис, все эти полгода чуть ли не каждый день у себя дома после школы долбит паренька во все дыры, и оба кайфуют от этого. Славка долго смеялся: невинность своего сыночка еврейской мамаше сберечь всё же не удалось. От судьбы не уйдёшь!
- Слушай, - усмехнулся тогда Чекменёв, - жаль, что я так рано в другой район переехал! Может, как-нибудь в гости заглянуть? Паренёк по мне не соскучился?
Он просто пошутил, у него и в мыслях не было всерьёз искать встреч с еврейчиком. Но Дэн мрачно, без улыбки взглянул на друга и коротко бросил:
- Тронешь Ромку - убью.
И по его глазам Славка понял - он не шутит.

***

День, когда Славка приехал домой к Вите и Тошке, мог бы стать хорошей иллюстрацией к эссе о необоснованности надежд его матери. Приняли его хорошо, накормили-напоили, поселили в одной комнате с Антоном и помогли разобрать вещи. Но вечером парню пришлось стать свидетелем небольшой ссоры между братьями, и ссора эта была весьма показательна.
- Почему ты опять подменял этого Добросердова на частных уроках? - возмущённо говорил Виктору Антон. - Он же не платит тебе за это ни копейки!
- Понимаешь, - Витя смутился, - он меня попросил...
- Ну, и что, что попросил? Откажись!
- Зачем же отказывать, если я могу человеку помочь? - неуверенно спросил старший брат.

Категория: nikki | Добавил: rozetka (31.10.2011)
Просмотров: 730 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 1

avatar
1 Djeki • 00:09, 16.04.2012
просто отлично hihihi
avatar